Con el paso del segundo buffet, ya hemos entrado en el ecuador. Sólo quedan dos de los cuatro que están programados teniendo en medio la semana gastronómica gaditana. El buffet constaba de:
-Sopa fría: Vichysoisse
-Sopa caliente: Crema de calabaza
-Crudites: lechugas: Lollo rosso
Escarola
Iceberg
Cogollos
Zanahoria rallada
Tallos de espárragos
Pimiento verde en juliana
Coliflor
Tomate a gajos
Aceitunas negras
-Salsas frías: Salsa tátara
Vinagreta de pimientos asados
-Ensaladas compuestas: Ensalada de melón con langostinos
-Platos del día: Lomo de atún en manteca
-Farinaceos: Risotto de setas
-Huevos: Huevos rellenos empanados
-Pescado: Rosada a la Koskera
-Carnes: Solomillo de cerdo a la mostaza
-Guarniciones: Patatas risoladas
-Postres: Bodegón de fruta
-Postre del día: Crepes suzettes
El Torero
4 comentarios:
me gusto mucho mas este que el anterior, pero bueno esperando estoi el de desayuno.
Buen dia q echamos ahi jejjeje como voy a echar demenso estos dias madreeee
PD: ¿SE ENTIENDE O OS PONGO UN DICCIONARIO?????
Estoy de acuerdo contigo Guigui, a mí también me gustó más este segundo buffet. El próximo subo yo con ustedes a comer, que siempre me toca comer en el primer turno.
elcocleta
Así, Así se escribe Guigui y ya sólo te queda dos semanitas para el de desayuno. Y para el cocleta que tiene razón haber si en el siguiente comemos contigo.
Pues si, parece ser que este 2º buffet ha tenido mas aceptacion aun que el primero. Esa manteca que iba con el atun estaba de muerte.
Saludos
Publicar un comentario