16 de febrero de 2008

Segundo Buffet






Con el paso del segundo buffet, ya hemos entrado en el ecuador. Sólo quedan dos de los cuatro que están programados teniendo en medio la semana gastronómica gaditana. El buffet constaba de:

 

-Sopa fría:                    Vichysoisse

 

-Sopa caliente:            Crema de calabaza

 

-Crudites:                    lechugas:          Lollo rosso

                                                            Escarola

                                                            Iceberg

                                                            Cogollos

 

                                    Zanahoria rallada

                                    Tallos de espárragos

                                    Pimiento verde en juliana

                                    Coliflor

                                    Tomate a gajos

                                    Aceitunas negras

 

-Salsas frías:                 Salsa tátara

                                    Vinagreta de pimientos asados

 

-Ensaladas compuestas: Ensalada de melón con langostinos

                                       Escalibada catalana  

 

-Platos del día:             Lomo de atún en manteca

                                   Pechuga de pollo a la neva

 

-Farinaceos:                 Risotto de setas

 

-Huevos:                      Huevos rellenos empanados

 

-Pescado:                    Rosada a la Koskera

 

-Carnes:                      Solomillo de cerdo a la mostaza

                                   Redondo de ternera a la moda

 

-Guarniciones:             Patatas risoladas

                                   Judías verddes salteadas con jamón

                                   Tortillitas de bacalao

 

-Postres:                      Bodegón de fruta

                                   Macedonia

                                   Mouse de chocolate en chupito

                                   Tocinillo de cielo

                                   Tartaletas de fruta

                                   Brazo gitano de nata

 

-Postre del día: Crepes suzettes 

El Torero

4 comentarios:

Anónimo dijo...

me gusto mucho mas este que el anterior, pero bueno esperando estoi el de desayuno.
Buen dia q echamos ahi jejjeje como voy a echar demenso estos dias madreeee

PD: ¿SE ENTIENDE O OS PONGO UN DICCIONARIO?????

Anónimo dijo...

Estoy de acuerdo contigo Guigui, a mí también me gustó más este segundo buffet. El próximo subo yo con ustedes a comer, que siempre me toca comer en el primer turno.

elcocleta

Anónimo dijo...

Así, Así se escribe Guigui y ya sólo te queda dos semanitas para el de desayuno. Y para el cocleta que tiene razón haber si en el siguiente comemos contigo.

Anónimo dijo...

Pues si, parece ser que este 2º buffet ha tenido mas aceptacion aun que el primero. Esa manteca que iba con el atun estaba de muerte.

Saludos