El jueves día 7 tuvimos el primero de los cuatro buffet. Constaba de.
Sopa fría: Salmorejo
Sopa Caliente: Veloute de hongos
Crudites: Lechugas: Lollo rosso
Salsa frías: Cocktail
Ensaladas compuestas: Ensalada oriental
Platos del día: Salmón Bellavista.
Farinaceos: Canelones Rossini
Huevos: Escalfados con champiñones a la crema
Pescado: Rape a la americana
Carnes: Pollo al whisky
Guarniciones: Arroz pilaw, patatas paja y calabacín relleno de pisto
Postres: Bodegón de fruta, macedonia, Chupito de tiramisu
Postre del día: Fresas flambeadas con flan de nata
El torero
3 comentarios:
aainsssss q dia mas wenoooo como voi a exar demenos estos dias cuando nos vallamos, jooo a aprovexar ehhh....
Por cierto torero mu curraooooo ehhhh
Saludos desde otra dimension (la dimension post-escuela) ya veo que bien os lo montais x ahi, ycmo me gustaria volver!!!! Po nadaq torero, OLE OLE y OLE que te lo tienes mu currao, espero que en la escuela sea iwal enn? aunq no0 se ni qien eres jajajaja Bueno, suerte y saludos a todos desde Arcos (de la 9ª)
pollo que el torero soy elias tu paisano
Publicar un comentario