El periódico 'El País' trae la colección de los 15 mejores cocineros cocineros españoles. Añade a todas tu s comidas un toque de imaginación. Una colección de los mejores restaurantes de España.
Los cocineros son: Ferrán Adriá, Martín Berasategui, Santi Santamaría, Pedro Subijana, Sergi Arola, Andoni Luis Aduriz, Joan Roca, Alberto Chicote, Dani García, Toño Pérez, Paco Roncero, Quique Dacosta, Pedro Morán, Pepe Solla y Francis Paniego.
Ya para terminar esta entrada, lo que quiero decir es que yo pienso que nosotros para empezar, lo que podríamos hacer es ir cojiendo ideas de uno y de otros y crear nuestras propias recetas, por decirlo así de una forma. Así lo que vamos a conseguir es quedarnos con las técnicas que nos llaman la atención e ir ampliando las técnicas y conocimientos.
Pues nada, un saludo a tod@s y animarse a mandar cosas.
Cloqueta
No hay comentarios:
Publicar un comentario