Hoy gracias a los contactos de la escuela, han vendido a darnos una ponencia dos de los grandes grupos de la cocina de autor; los cuales son el proyecto Mugari de San Sebastián y tres componentes del grupo Martín Berasategui (cabe destacar el maître del Kurssal antiguo alumno de la escuela y José Ángel Martín jefe de cocina del Guggenheim y nombrado recientemente mejor cocinero del año). Debo señalar dentro de nuestro campo, la cocina, las experiencias y explicacionesde José Ángel con los alimentos cocinados a baja temperatura que cada día están irrumpiendo con más fuerza. Y para terminar dar las gracias a la escuela por traer a personalidades de está altura, rompiendo un poco la rutina y aprendiendo algo diferente.
El torero.
1 comentario:
a pesar de q estuvo bien la cosa, siento decir q me esperaba mas, era demasiado "frio" tanto uno como el otro, aunque creo q son dos grandes proyectos, tanto mugariz como berasategui, pienso q podria aver sido otra cosa, pero por parte de ellops ams bien, aun asi gracias por traerlo y pa la proxima berasategui de veradda jejejeje
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