13 de febrero de 2008

UN DIA CON LOS GRANDES



Hoy gracias a los contactos de la escuela, han vendido a darnos una ponencia  dos de los grandes grupos de la cocina de autor; los cuales son el proyecto Mugari de San Sebastián y tres componentes del grupo Martín Berasategui (cabe destacar el maître del Kurssal antiguo alumno de la escuela y José Ángel Martín jefe de cocina del  Guggenheim y nombrado recientemente mejor cocinero del año). Debo señalar dentro de nuestro campo, la cocina, las experiencias y explicacionesde José Ángel con los alimentos cocinados a baja temperatura que cada día están  irrumpiendo con más fuerza. Y para terminar dar las gracias a la escuela por traer a personalidades de está altura,  rompiendo un poco la rutina y aprendiendo algo diferente.

El torero.

1 comentario:

Anónimo dijo...

a pesar de q estuvo bien la cosa, siento decir q me esperaba mas, era demasiado "frio" tanto uno como el otro, aunque creo q son dos grandes proyectos, tanto mugariz como berasategui, pienso q podria aver sido otra cosa, pero por parte de ellops ams bien, aun asi gracias por traerlo y pa la proxima berasategui de veradda jejejeje