21 de marzo de 2008

En honor a esa maravillosa clase de nuestro querido D. Manuel









Aquí os mando fotos de un conejo que acabo de hacer.

 Lo he hecho mezclando dos recetas de las que nos dio. Lo he dejado marinando 24 horas en brandy, vino blanco, tomillo, orégano, pimentón, ajo, laurel, pimienta negra, y cayena. (Conejo a la receta de Marivi (Extremadura))


Lo primero he dorado todo el conejo bien por todos lados, seguidamente lo he sacado y reservado para mas  a delante.

He picado dos cebollas grandes y las he dorado juntos con 4 dientes de ajo chafados y una hoja de laurel. Una vez bien pochada y dorada la cebolla he puesto  el conejo de nuevo y lo he mojado con un buen chorreon de vino blanco y un poco de brandy. Cuando a evaporado el alcohol le he puesto un poco de agua y he dejado hervir durante media hora hasta que se cocine y reduzca un poco la salsa.

Poner al punto de sal y espero que si lo hacéis os guste, y que tengáis buen Semana Santa.


Onions

5 comentarios:

Anónimo dijo...

Hombre, por fín se ha animado otro más a mandar algo. Eso es lo que hay que hacer, llevar pa' lante este blog entre todos.

A tí te gusta mucho el conejo, no?, jeje. Tiene que estar weno.

Dentro de dos días estamos en Mijas, ole ole!. Un saludo.

Anónimo dijo...

Bien trabajao, Rata!!


Saludos

Anónimo dijo...

Bien echo onions que nos abandonaste durante un tiempo pero vuelve el hijo prodigo. Ese conejo tuvo que estar de lujo que te crujo.

Anónimo dijo...

jaja tiene que estar weno ese conejo pero sin duda lo mejor de la receta es esa fotito en 1º plano.

Anónimo dijo...

Amen Jose K tiene wenisima pinta, epro yo no se como os pareceis tanto el conejo y tuuuuu jajajaja en finn q mañana estamos en ciomijas y q amso a estra de escandalooo