15 de mayo de 2008

De parte del langos y Pepelu

¡¡¡Hola compañeros!!! Ya hemos pasado el ecuador de las prácticas, falta menos para reencontrarnos. Aquí os mando información del Langos el cual me ha mando un e-mail contando sus duros comienzos en Limoges. Empezando ante todo con la anecdota del e-mail con palabras sin la letra ñ. Estaban en Limoges, donde el dueño del "Real Chateau" les había invitado a almorzar y cenar. En lo que al trabajo se refiere dicen que ambos están muy contentos aunque al principio fué bastante duro debido a que muchas cosas son muy diferentes a las de España (los métodos de cocción, los cortes, el uso de la mantequilla y la nata e incluso la la limpieza debido a que allí no hay fregona). Pero que a pesar de todo esto, se han adaptado muy bien. El inconveniente que tiene es que cuando tienen el día libre se le hace muy pesado debido a que estan en el campo y no tienen muchas cosas que hacer. Por último cabe destacar la desenvoltura de Pepelu con el idioma ya que el tío se inventa hasta palabras (pepe eres un monstro, soy tu fan número 1).
Bueno ahora voy hablar un poco de mí; la cosa me va bastante bien y estoy viendo de todo un poco (el mundo catering la verdad que cada vez me gusta más) aunque estoy de "baja" unos días debido a que me he aperado de la vista, así que cuando nos veamos me vereis un poco diferente. Bueno, a los que lean esto que dentro de nada nos vemos, ¡¡¡¡Un abrazo!!!

El torero

4 comentarios:

Victor dijo...

Animo chavales, que pronto nos veremos y el torero también no vera mejor ;)

Anónimo dijo...

Langos espero que lo que hayas leido se asemeje a lo que estais viviendo ya que lo he escrito de la mejor forma que he podido. Nos vemos dentro de nada y mucho me mejor Victor. jejeje.

Anónimo dijo...

Me alegro poder leerlo, que pena que no me pueda conectar más a menudo. Pero bueno, como he dicho eso es bueno que vaya todo bien y aprendamos mucho. Y también es verdad que ya prácticamente queda 1 mes casi y pronto nos veremos. Un saludo desde Niza ;)

Anónimo dijo...

ola a todos. weno torero muxas gracias por escribir la informacion sta perfe, victor es q no tengo aki tu correo por eso se lo mande al torero.Lo primero felicitar a onions por esa final,eres un artista, el plato esta mu wapo seguro q pillas en la final muxa suerte desde Francia. Por aki todo va de lujo cada vez mejor, noe estamos metiendo al personal en el bolsillo.yo personalment estoy bastante contento xq mi novia viene manyana y se qeda to la semana. Weno un abrazo mu grande pal torero pa q se recupere pronto, otro pa victor por seguir mostrando su interes y su apoyo en este blog y muxa suerte pal onions, saludos a toda la xc.

Langos