24 de octubre de 2007
Sección "T'ayuo" : Tosta de setas, foie gras y jamón ibérico
Se pintan con un pincel y aceite de oliva unas rebanadas de pan, se meten al horno a unos 170ºC hasta que estén doradas. Las setas se cortan en cuadritos pequeños (yo usé un mix de setas congeladas) y se saltean con aceite. Se ponen las setas sobre el pan, se cubren con unas laminas de foie-gras de pato fresco, un poco de sal y se meten al horno (180ºC) unos segundos hasta que empiecen a sudar, se sacan y se cubren con unas finas lonchas de buen jamón.
Saluditos,
Victor
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
UY YUYUY YUYUY! Que buena pinta tiene. Porfa, yo quiero probarlo
pq no me lo mandais en un tapergüere, ya que trabajo y no puedo ir al restaurante.
ANIMO A TODA LA 10ª DE COCINA QUE
SOIS LOS MEJORES.
Un saludo la novia de DRKAI.
Publicar un comentario