24 de octubre de 2007

Sección "T'ayuo" : Tosta de setas, foie gras y jamón ibérico


Se pintan con un pincel y aceite de oliva unas rebanadas de pan, se meten al horno a unos 170ºC hasta que estén doradas. Las setas se cortan en cuadritos pequeños (yo usé un mix de setas congeladas) y se saltean con aceite. Se ponen las setas sobre el pan, se cubren con unas laminas de foie-gras de pato fresco, un poco de sal y se meten al horno (180ºC) unos segundos hasta que empiecen a sudar, se sacan y se cubren con unas finas lonchas de buen jamón.
Saluditos,

Victor

1 comentario:

Anónimo dijo...

UY YUYUY YUYUY! Que buena pinta tiene. Porfa, yo quiero probarlo
pq no me lo mandais en un tapergüere, ya que trabajo y no puedo ir al restaurante.
ANIMO A TODA LA 10ª DE COCINA QUE
SOIS LOS MEJORES.
Un saludo la novia de DRKAI.